Essen und Trinken in Bad Kissingen

Rhön

Grillvergnügen ohne Qualm: Wer meint, dass mit der Herbst- und Winterzeit auch die Zeit des Grillen vorbei ist, der irrt gewaltig. Immer mehr begeisterte Anhänger findet hierzulande das Grillen zu jeder Jahreszeit. Warm angezogen kann man noch so manche gemütliche Stunden mit Familie und Freunden beim Grillen verbringen

Pilzvergiftungen sind besonders tückisch: So helfen Sie richtig!

Stiftung Warentest. Milch: Kühe würden Bio kaufen

Unterfranken

Goldene Rebschere für die Sieger des Silvaner-Wettbewerbs 2017: Die Sieger des Internationalen Preises des Silvaner Forums 2017 stehen fest

Chill-in-the-City Liegestühle, prämierte Landkreisweine und weitere neue Souvenirs ab sofort in der Tourist-Information Schweinfurt 360° erhältlich

Das Weingut Hans Wirsching aus Iphofen wird seine Großen Gewächse von Silvaner und Riesling erst zum September 2017 auf den Markt bringen.

Franken

Kochkurs "Wildes Fichtelgebirge" – regional aus der Speisekammer der Natur. In Kooperation mit der Akademie für Jagd und Natur, Wunsiedel am 22.10.2017 ab 14 Uhr mit Beate Roth im Volkskundlichen Gerätemuseum Arzberg-Bergnersreuth

Eine Veranstaltung im Rahmen der Herbstkultur der Stadt Helmbrechts

4.500 Gäste zelebrieren Biervielfalt beim CRAFT BRAUER FESTIVAL in Bayreuth

Bayern

"Kulinarischer Herbst" für Inntal und Chiemgau in Bad Aibling eröffnet

Von "Wagushi" bis zum "heißen Bauern"– viele örtliche Schmankerlgeheimnisse werden bei der "Priener-Schmankerl-Tour" gelüftet und erfahrungsgemäß kann an diesem Tag auch das Abendessen noch weggelassen werden

Einjährige Schnaps-Fassl-Reise zur und von der Fraueninsel

Teilen: